zEvolutions
ZE Style defekt - Druckversion

+- zEvolutions (http://www.zevolutions.de)
+-- Forum: Community Content (http://www.zevolutions.de/forumdisplay.php?fid=14)
+--- Forum: Styles (http://www.zevolutions.de/forumdisplay.php?fid=16)
+--- Thema: ZE Style defekt (/showthread.php?tid=563)



ZE Style defekt - Diana Mollenhauer - 19.11.2017

Hallo bin absoluter Neuling, hab keine ahnung von den sachen.
Brauch dringend Hilfe.
Neue Styls funktionieren nicht!
http://radio-mystic-energy.eu/index.php

Kann mir jemand Helfen und das für mich einstellen ?

mfg Didi


RE: ZE Style defekt - snork - 19.11.2017

was funktioniert denn nicht?


RE: ZE Style defekt - Diana Mollenhauer - 20.11.2017

hallo Snork ,
die von 25 Styls gehen 13 nicht sie werden einfach nicht nagezeigt sind aber geladen , denke im css stimmt was nicht

lg Didi


RE: ZE Style defekt - Onkel_Unbekannt - 20.11.2017

Moin!

Scheint ein Problem mit den Pfadangaben zu sein...

Aber davon ab, liebe Diana, solltest du das Standardpasswort des Installationsaccounts schleunigst ändern. Ich hatte keine Mühe mich als Admin bei dir rumzutreiben...

Gruß

Onkel_Unbekannt


RE: ZE Style defekt - Diana Mollenhauer - 20.11.2017

hallo Onkel_Unbekannt

ja werde ich tun, ja scheint irgendwas mit den pafad nicht hinzuhauen, komischer weise nur bei der hälfte


lg Didi


RE: ZE Style defekt - Zion - 21.11.2017

In der Datenbank "ze_styles" öffnen und die Spalten "styles_name" und "styles_folder" von "\n" befreien.

Also zB aus "\nbluesteel\n" mach "bluesteel"


RE: ZE Style defekt - Diana Mollenhauer - 21.11.2017

sowei hab ich die steyles hinbekommen bis aud das "Blood Style" das sträubt sich grins,

hab aber gefunden keine css daten dagewesen

vielen dank Zion.