Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bug Bug in Vorabverson von 1.0
#11
(05.06.2015, 19:17)Zion schrieb:
Zitat:¿  Quiz: Quiz startet mit 21 Fragen!

¿  Quiz: Zu gewinnen gibt es 50 Coins!
¿  Quiz: Antworten mit: ": ANTWORT"

¿  Quiz: Thema "Allgemeinwissen" für 1 Punkt: "Welcher Film machte Julia Roberts 1990 weltberühmt?"

Michael: :ANTWORT Pretty Woman
¿  Quiz: Der Tipp für die Frage "Welcher Film machte Julia Roberts 1990 weltberühmt?" lautet: "Sie spielt eine Bordsteinschwalbe"!

Michael: ANTWORT Pretty Woman
¿  Quiz: Leider falsch, Michael

Holly: wenn man die antwort falsch eingibt...
Holly: du?
Michael: ist aber doch Pretty Woman oder ?
Zion: Pretty Woman
¿  » Quiz: Korrekt, Zion! "Pretty Woman" ist die richtige Antwort! Du bekommst 1 Punkt!

Also... Quiz geht sehr wohl - man muss es nur richtig bedienen... Rolleyes

Jaja ich sollte ab und zu mal richtig Lesen ^^
Antworten
#12
Hallo zusammen.......


Habe mir das Update10  gezogen und auf den Server geladen.
Seiddem bekomme ich nen Error.....

Warning: mysqli_error() expects exactly 1 parameter, 0 given in /www/htdocs/w0134d8d/chat1.best-friend-radio.net/class/teamlist.class.php on line 69

 Error:


Jemand ne Idee........ 'lf'
[Bild: header_top.png]
Antworten
#13
(25.06.2015, 01:17)Highsky schrieb: Hallo zusammen.......


Habe mir das Update10  gezogen und auf den Server geladen.
Seiddem bekomme ich nen Error.....

Warning: mysqli_error() expects exactly 1 parameter, 0 given in /www/htdocs/w0134d8d/chat1.best-friend-radio.net/class/teamlist.class.php on line 69

 Error:


Jemand ne Idee........ 'lf'

Ich hoffe das es diese function ist

PHP-Code:
public function getInfo($s_field$s_param$field) {
    
$query =
      
mysqli_query($this->db"SELECT `$field` FROM `ze_teamlist` WHERE `$s_field` = '$s_param' LIMIT 1")
        OR die(
"Error: <br>".mysqli_error());
    while(
$row mysqli_fetch_object($query)){
      return 
$row->$field;
    }
    
mysqli_free_result($query);
  } 

teste mal mit dieser function ob es dan geht ansonsten könnte der fehler auch in der db.config liegen.
dort muss es $MYSQL_HOST = "localhost"; und nicht $MYSQL_HOST = "localhost:3306";

hoffe konnte helfen ansonsten bin ich bis 20:00 Uhr im ts
Ip zevolutions.de kein Passwort
Antworten
#14
Boxenerstellung

Mir ist aufgefallen, wenn man Boxen erstellt hat, dass man diese im Adminbereich nicht mehr löschen kann!
Die Boxen kann man nur über die Datenbank entfernen.
Antworten
#15
(28.06.2015, 12:40)Schausteller Radio schrieb: Boxenerstellung

Mir ist aufgefallen, wenn man Boxen erstellt hat, dass man diese im Adminbereich nicht mehr löschen kann!
Die Boxen kann man nur über die Datenbank entfernen.


Ich kann boxen löschen nur wenn ich sie auf Systembox stelle die kann ich auch nur über die datenbak löschen
Antworten
#16
Wie bekomme ich den InChat Player in eine Box???
Welchen Code muss ich verwenden?

Gut wäre es, wenn man ein Auswahl-Menue hätte, wo man vordefinierte Boxen auswählen kann?
Antworten
#17
(28.06.2015, 14:31)Schausteller Radio schrieb: Wie bekomme ich den InChat Player in eine Box???
Welchen Code muss ich verwenden?

Gut wäre es, wenn man ein Auswahl-Menue hätte, wo man vordefinierte Boxen auswählen kann?



kannste einfach ein script nehmen wie dieses zum beispiel:
<//----ANFANG STREAMBOX CODE----//>
<iframe src="http://www.meds-world.de/streambox_wp/streambox/stream_box.php?server=xxx.xxx.xxx.xxx&port=xxxx&pass=41WO9pk9&style=215"
style="border:0px none" height="250" width="150"
scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
<//----ENDE STREAMBOX CODE----//>

wenn er in der mitte sein soll dann bitte ( <center> ) einfügen.

so kann man jedes script benutzen benutzen
Antworten
#18
Das weiss ich auch, aber ich möchte den InChat Player in einer Box haben.
In der alten Version habe ich den Player auch in einer Box.
Nur wenn ich den Code vom Player nehme, wird er nicht angezeigt!!
Antworten
  


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen:
1 Gast/Gäste